xrenobl (xrenobl) wrote,
xrenobl
xrenobl

Categories:

про злую иронию и эфирный фристайл

Как-то раз после совместного просмотра фильма "Хоббит" мои коллеги - Гоша Лазарев и Юра Бобров - придумали устроить на "Эхе Перми" день Толкина. Я с энтузиазмом ввязалась в эту затею, но, к своей беде, решила работать в рамках новых технологий: так как первый гость оказался малоподвижен, а второй живет в глубине Мордора, пришла идея связать их с нашим эфиром по скайпу. Единственным препятствием здесь могло стать отсутствие интернета, но разве бывают такие совпадения? Выяснилось, что да. И сегодня на первой минуте Дневного разворота, посвященного "Хоббиту", во всей редакции наглухо вырубился интернет. То есть мы сидим в прямом эфире, разговариваем на страаашно злободневную для Перми тему, и оказываемся отрезанными ото всех наших экспертов. Чтоб вы понимали, отсутствие в редакции интернета - это не только скайп, но и аська, твитр и наши эфирные телефоны. Если хотите услышать, как мы выкручивались, вот вам ССЫЛКА НА ЗВУК . Не знаю, насколько успешно, но мы за этот час с Гошей похудели на килограмм каждый.

ps еще одним нововведением сегодняшнего дня, кроме эфирного фристайла, стал пятничный Бобр Юра, которого мы планируем сделать традиционным. По нашей задумке Бобр будет подводить сатирический итог недели. Сегодня темой для Бобра тоже стали хоббиты, по созвучию с разворотом. Любите и жалуйте, если приглянулся)

Снимок

Следить за Бобром Юрой можно будет в наших группах в вк и fb
Tags: echo, rrradio, бобр юра, планшет, рифмы, сволочи
Subscribe

  • Первая московская такса Аня

    Не прошло и недели моей московской жизни, и вот вам свежая такса Аня из серии про гороскоп. Всю серию можно посмотреть в ВК (клик!клик!) . Кстати,…

  • времени нет

    Давно ничего не писала, потому что времени нет. Осваиваю Corel Painter, рисую, учу английский, работаю, хожу в зал. Картинка ниже - это мой…

  • гороскоп таксы Ани

    Уже две недели у себя в вк я выкладываю картинки из новой серии "Гороскоп таксы Ани". Странно, что в ЖЖ я так ни одной и не запилила, между тем, ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments